博体球迷圈
搜索
礼品兑换 
微信登录 登录

会员登录x

QQ登录

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

注册 忘记密码
去其他板块

博体网,足球比分,篮球比分,即时比分,博体球讯,博体球迷圈 - [BOTI.COM]

博体擂台
发新帖 返回列表
只看楼主

【专家侃球】1月6日NBA分析

版主 Lv.22

升级  100%

精华券  330  兑换

活跃会员勋章 特殊贡献勋章 原创分析勋章 精华大师勋章 最佳分析勋章 优秀版主 博体球迷圈VIP贵宾勋章 博体球迷圈形象代言人 神贴达人勋章 洛杉磯湖人

今天推荐的热火上半场和全场让我充分理解了什么是强奸!
还是自己的选择问题,虽然无怨无悔,但以后选上盘必须要选赔率低的盘口。
掘金VS黄蜂
看好黄蜂。
觉得盘口有点高了,虽然符合双方目前的状态,但还是觉得高了。
当然,黄蜂在兰姆和泽勒缺阵下不应该碰,我是单纯觉得黄蜂打掘金挺有心得,
近两个赛季,黄蜂对掘金保持4胜1负的战绩,
而黄蜂在休息两天后的数据还是能看的,起码比客场数据要漂亮的多,
好歹正负效率值是+0.7,要知道他们的客场正负效率值可是-2.7啊!
当然,不管怎么说,在掘金主场以黄蜂目前人员不整的状况下,
想赢球确实有点难,我搏的就是黄蜂能守住9.5分的盘口,
看上去有点冒险,但我个人觉得值得小注玩玩。

推荐:黄蜂受让9.5分

开拓者VS火箭
打鹈鹕的时候我就觉得火箭该输了,没想到继续兵不血刃的连胜,
一波6连胜而且赢了6个盘,明天我还是想搏火箭该输了。
虽然追断档是比较危险的事情,但我真不信哈登的逆天能连续下去,
上一场显然是勇士上半场领先太多懈怠了,被火箭追上来后又有点急,
所以,即便火箭最后逆转,我还是觉得是勇士掉以轻心的结果。
明天做客开拓者主场绝对是个考验。
虽然开拓者明天背靠背作战,而且本赛季开拓者背靠背3胜2负战绩一般,
但其中第一个背靠背取胜就是做客火箭,后面两胜都是在主场的连续背靠背,
也就是今天主场打完比赛,明天背靠背还是在主场,在这种情况下,
他们的正负效率值是+6.2,这么高的效率值主要依赖防守,
能把对手总体命中率控制在38.9%,3分球命中率控制在25.9%,
场均只让对手拿到99.2分,让对手禁区得分只有44分,
大家都知道火箭非常依赖外线3分以及卡佩拉的内线吃饼和2次进攻得分,
如果开拓者这样的防守还是拿火箭没办法的话,本场就是我搏火箭断档的最后一次了。
而且从盘口上来看,我觉得有点故意看好火箭的嫌疑,
今天开拓者面对排名比火箭更高的雷霆都可以让1分,
明天还在主场,就算背靠背我认为继续开拓者让1分也不为过,
虽然只是1分的浅盘,但庄家连这样的面子盘都不给主队,倾向性有点明显。
所以,综合来看,我决定搏火箭断档。

推荐:开拓者受让1分

球迷圈游民 Lv.2

升级  13.33%

精华券  2  兑换

从盘口看,掘金稳赢啊,另外专家是不是考虑考虑开拓者明天是背靠背啊

球迷圈巨星 Lv.6

升级  91.43%

精华券  14  兑换

活跃会员勋章 新人进步勋章

小玩怡情、大赌伤家、

球迷圈巨星 Lv.6

升级  91.43%

精华券  14  兑换

活跃会员勋章 新人进步勋章

小玩怡情、大赌伤家、