博体球迷圈
搜索
礼品兑换 
微信登录 登录

会员登录x

QQ登录

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

注册 忘记密码
去其他板块

博体网,足球比分,篮球比分,即时比分,博体球讯,博体球迷圈 - [BOTI.COM]

博体擂台
发新帖 返回列表
只看楼主

【专家侃球】2月13日NBA赛事分析

版主 Lv.22

升级  100%

精华券  336  兑换

活跃会员勋章 特殊贡献勋章 原创分析勋章 精华大师勋章 最佳分析勋章 优秀版主 博体球迷圈VIP贵宾勋章 博体球迷圈形象代言人 神贴达人勋章 洛杉磯湖人

发表于 5 天前 |显示全部楼层
鹈鹕VS魔术
明天两队本赛季是首次交手,所以,盘口取决于近期双方的状态,
而近期状态显然是魔术强太多,鉴于前段时间浓眉要交易的事件,
结合近段鹈鹕的战绩,很容易让人觉得鹈鹕本赛季也就这样了,
而魔术近段崛起,东部排名离前八只有2个胜场差,好像更有前进的动力和希望,
所以,这4.5分的让步,注码倾向于魔术我认为会更多一点,
但是交易日过去后,浓眉并没有被交易,就算以后仍然会交易,
起码本赛季剩下的比赛,浓眉还会待在鹈鹕好好打,
如果这样,鹈鹕总归不能小看,起码禁区方面依然强势,
目前为止,禁区得分58.1分照样联盟第一,
而且鹈鹕在休息两天后的战绩虽一般,只有5胜4负,
但各项数据却比他们主客场都要好,正负效率值更是处于最高的+6.9,
要知道他们主场才+4.2啊!
而魔术禁区得分联盟垫底,虽然禁区场均失分46.9并不算差,
但本赛季还没有遇到联盟第一鹈鹕的检验,不能说明问题啊!
所以,我认为4.5分的让步在鹈鹕主场不算多,正常打,临场没有轮休主力,
鹈鹕应该可以在主场终结魔术的3连胜。

推荐:鹈鹕让4.5分(也可以去4分盘)

球迷圈游民 Lv.2

升级  18%

精华券  2  兑换

发表于 4 天前 |显示全部楼层
专家春节回来了啊,我还要大年才回归,不过这场我持反对意见,鹈鹕上场打森林狼,浓眉前3节30+,生生第四节就不上,所以我怀疑和球队间可能有问题,以魔术的表现,我建议支持魔术j

球迷圈游民 Lv.2

升级  18%

精华券  2  兑换

专家春节回来了啊,我还要大年才回归,不过这场我持反对意见,鹈鹕上场打森林狼,浓眉前3节30+,生生第四节就不上,所以我怀疑和球队间可能有问题,以魔术的表现,我建议支持魔术j

球迷圈游民 Lv.2

升级  18%

精华券  2  兑换

第一节比较稳

补充内容 (2019-2-13 09:20):
我说的是魔术比较稳