博体球迷圈
搜索
礼品兑换 
微信登录 登录

会员登录x

QQ登录

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

注册 忘记密码
去其他板块

博体网,足球比分,篮球比分,即时比分,博体球讯,博体球迷圈 - [BOTI.COM]

博体擂台
发新帖 返回列表
只看楼主

【专家侃球】2月27日NBA分析(纽约VS魔术)

版主 Lv.22

升级  100%

精华券  364  兑换

活跃会员勋章 特殊贡献勋章 原创分析勋章 精华大师勋章 最佳分析勋章 优秀版主 博体球迷圈VIP贵宾勋章 博体球迷圈形象代言人 神贴达人勋章 洛杉磯湖人

两队势头对比,那就不用考虑了,直取魔术,
既然写这场,我肯定是想搏纽约的,不然就没有写的意义。
我觉得本场几乎所有的利好都在魔术这边,纽约唯一就是主场优势,
然而,对于目前的纽约,主场优势又算个屁呢?
NBA球队很有意思,你说他摆烂,他场场拼,
你说他不摆烂,18连负也做得出来,纽约不就是这样吗?
纽约想赢吗?我看不现实,但是主场当然会好一点,
就算输,主场好歹也会来个虽败犹荣,其实谁TM不知道他们根本没想赢,
搏纽约是很冒险的,因为你不知道他们明天输到什么程度,
或者干脆像上一场那样爆掉马刺。
扑所迷离的结局对于我有莫名的冲动想去搏,
其实很简单,我无非是搏纽约输的不多,7分内呗!
玩NBA你永远不要认为必胜,明天这场看上去必胜的赛事,
我搏纽约,以后有这样格局的赛事,我还会继续搏弱队,
因为强弱分明,战意分明的比赛,往往就是恶心的赛事,
明天会不会也是,拭目以待!

推荐:纽约受让7分

球迷圈游民 Lv.2

升级  60.67%

精华券  0  兑换

搏一搏单车变摩托

球迷圈游民 Lv.2

升级  36%

精华券  2  兑换

实际上它就不可能两连赢,直追魔术就好,唯一可能爆冷的掘金打雷霆,伦纳德不上的猛龙也有可能爆冷,当然他上了还是很稳,

球迷圈巨星 Lv.6

升级  92.37%

精华券  14  兑换

活跃会员勋章 新人进步勋章

小玩怡情、大赌伤家、