博体球迷圈
搜索
礼品兑换 
微信登录 登录

会员登录x

QQ登录

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

注册 忘记密码
去其他板块

博体网,足球比分,篮球比分,即时比分,博体球讯,博体球迷圈 - [BOTI.COM]

博体擂台
发新帖 返回列表
只看楼主

【专家侃球】4月21日NBA季后赛扫几场

版主 Lv.22

升级  100%

精华券  365  兑换

活跃会员勋章 特殊贡献勋章 原创分析勋章 精华大师勋章 最佳分析勋章 优秀版主 博体球迷圈VIP贵宾勋章 博体球迷圈形象代言人 神贴达人勋章 洛杉磯湖人

这几天进入一个通道,我自己感觉不是很好,什么通道呢?
通俗一点说,就是我个人看盘的思维方式,我认为的比赛走向,
今天验证全黑了,但是我对明天的比赛判断方式貌似还是在这个通道,
这也是我一贯的分析模式,轻易不会改变,所以,只有你们自己去梳理,
还是那句话:同路一起杀,不同路听自己的,千万不要盲目跟从,切记!
1. 活塞VS雄鹿
不知道格里芬明天打不打,如果打,活塞主场还是有一点点机会的,
如果继续不打,那想拿下比赛太难了,只能寄希望于少输卡盘,
不过NBA球队,你别看前两场被打的满地找牙,回到主场就算输也要剥你一层皮,
季后赛可是7场比赛,联盟当然希望打的越多越好,
横扫也不是不行,去年好多横扫,但打的越多总是越赚钱,商业时代嘛!
而16强当中,看上去最容易被横扫的就是活塞和快船了,
现在勇士都被逆转了一场,唯一的悬念就剩下活塞了,
或许你会说凯子很可能横扫哦,火箭也很可能哦,
是的,但是季后赛还没开打之前,强弱太过分明的也就这两场,
两队实力差距因为活塞失去了主要得分手格里芬而被拉大了,
但雄鹿轻松拿下前两战后会有一个缓冲,因为过程是在太过简单,
简单到随随便便就拉开20分的差距了,所以,做客打个盹的概率还是存在的,
9分的差距或许可以在老虎打盹的时候静静的卡一下。
当然,有格里芬会更好,如果没有,那就纯看运气咯。

推荐:活塞受让9分

2. 爵士VS火箭
一模一样的操作手法,
细心的人可以看到这场第一节和上半场的盘口开的和今天凯子那场一样,
全场爵士让2.5分,如果第一节让1.5分稍微可以接受的话,
那半场也让2.5分就有点似曾相识了,
步行者全场让3分,上半场也是让3分,一模一样,
而今天我是被这个强势盘给闷头一棍打失忆了,
电视剧一般都是这样演的,一棍打失忆后,必须要再来一棍才有记忆,
明天会不会再来一棍呢?这就要回到我前面说的了,
特别强调我处于这个通道中,显然是我不相信明天会再来一棍把我打醒,
同样的操盘很少有同样的结果,当然,庄家往往挑战你的不相信,
越不信,他就越给你同样的结果,所以说,我的通道比较小,
可能容不下那么多人,请三思而后行,而我,真的不能自拔!
两场爵士都被按在地上摩擦,简直是毫无机会,而且都是20+的大败,
就算回到主场,不受待见也是应该的,但无论如何在这样的前提下,
火箭有的受让,总是热的,而玩球上,热,总是死的多,
希望吧!

推荐:爵士上半场让2.5分    全场让2.5分

球迷圈游民 Lv.2

升级  36.67%

精华券  2  兑换

嗯,你活塞上不上都赢不了,z魔术也是

球迷圈明星 Lv.5

升级  31.7%

精华券  4  兑换

休息调整下,玩球就是这样的。正常

球迷圈明星 Lv.5