博体球迷圈
搜索
礼品兑换 
微信登录 登录

会员登录x

QQ登录

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

注册 忘记密码
去其他板块

博体网,足球比分,篮球比分,即时比分,博体球讯,博体球迷圈 - [BOTI.COM]

博体擂台
发新帖 返回列表
只看楼主

【专家侃球】5月20日NBA东决(猛龙VS雄鹿)G3

版主 Lv.22

升级  100%

精华券  368  兑换

活跃会员勋章 特殊贡献勋章 原创分析勋章 精华大师勋章 最佳分析勋章 优秀版主 博体球迷圈VIP贵宾勋章 博体球迷圈形象代言人 神贴达人勋章 洛杉磯湖人

我拓今天死的悲壮,G3关键战大败也就算了,领先被逆转确实很伤,
据说利拉德是带伤出战,唉,这些在总比分0比3落后面前已然不重要,
翻篇.....说明天东区关键战吧......
同样的,猛龙也到了背水一战的时刻,继续输,洗洗睡。
庄稼很早就给两场G3开出了主让2.5分的盘口,今天开拓者输了,
那么明天呢?猛龙会不会争气点呢?
前两场来看,猛龙真的是没办法,G1还有领先,G2直接毫无机会,
但是我觉得尽管猛龙整场因为轮换人数有限,体力有限,或许全场拼不过雄鹿,
第一节,上半场凭借主场优势应该还是有领先的一线希望的,
所以,第一节让1.5分和半场让2.5分就可以理解了,
虽然季后赛庄稼经常这样操作,记得季后赛前两轮都有半场和全场同样的盘口出现过,
我也有过这方面的疑惑,全场才让2.5分,半场也让2.5分,觉得不应该这样开,
后来想明白了,因为是浅盘,才会这样操作,深盘才会分配均匀,
不过我始终认为半场和全场盘口一样,相比较总是更看好半场一些,
而且常规赛猛龙主场两次面对雄鹿尽管都输掉了比赛,第一节却都赢球赢盘,
所以,明天让分盘我想搏猛龙的第一节,如果第一节不给对手一个下马威,
想要扳回一城简直尤比登天。
至于大小分,猛龙本赛季已经过去的12场季后赛大小球盘路是2大10小,
其中两个大球也是庄稼看着不对,把盘口调低后才打穿的,
只要是猛龙主场,我觉得大方向还是小球,因为猛龙主场战绩不错全靠防守,
今年7个季后赛主场场均失分只有92.8分,联盟排名第一,
在进攻不如对手的情况下,只能拼防守将雄鹿带入自己的节奏才行,
通过强硬的防守来抹杀对手的进攻,无限消磨对手的锐气,
才有保住主场的希望,今天开拓者在主场球迷排山倒海的呐喊声中居然毫无斗志,
希望明天猛龙众将能略微打点鸡血,肉搏一回,青春无悔!

推荐:猛龙第一节让1分   全场220.5分小

球迷圈游民 Lv.2

升级  62%

精华券  0  兑换

支持支持专家

球迷圈游民 Lv.2

升级  38%

精华券  2  兑换

难道专家是看了我昨天的回帖么,考虑思路和我快一样去了,我也是看好猛龙第一节赢,全场雄鹿赢,另外一点我和专家不一样的事我看好da fen q

球迷圈巨星 Lv.6

升级  17.83%

精华券  4  兑换

球迷圈明星 Lv.5

升级  3.3%

精华券  1  兑换

球迷圈明星 Lv.5

升级  3.3%

精华券  1  兑换